你對現況滿意嗎?就算你已經滿意了,但其實還不夠,人生就是要一直不斷的學習和充電,就像翊葦一樣,他加入巨匠這個大家庭,並不是為了找工作,也不是因為課業需求,而是他就是純粹愛學習,他的學習「動機很單純」,就是為了興趣而學。

這六年來,翊葦陸續學習平面設計的十八般武藝,但並沒有以設計師為業,他服務於傳產的行政工作,老實說,這些平面設計課程與工作內容未必有直接的關聯,她不斷充實自己,但不單是為了職涯,也與升遷無關,她是為了自我實現。

擁有第二份專長也更加彰顯她在公司的價值,談到這裡,翊葦帶著招牌傻笑、態度正面地說:「產品設計另有外包,但因為公司只有我擁有平面軟體技巧,所以當臨時需要調整產品包裝的排版、圖樣,第一個想到的一定是我!跟其他同事比起來就會加分許多。」

能夠學以致用,緊急上場救援絕對是大加分。但學習這檔事,讓她更樂在其中的,是在生活中多了隨興揮灑的空間,翊葦也常在各種「大日子」派上用場,貼心的她喜歡發揮巧思、帶著滿滿的誠意,「客製化」各種卡片送給親愛的家人和朋友。

「很慶幸當初家人的建議,我也很感謝巨匠電腦專業的課程諮詢與安排,讓我的生活精彩許多!」距離第一次踏入巨匠到現在,已經有六年的時間了,從一開始帶著目的性的充電,到後來拋開包袱,單純「學興趣的」。對翊葦而言,學習與工作未必是如此直接的線性關係,最重要的是,能夠將自己喜愛的事物融入日常生活,原來學習也可以很純粹、很美好!

 

 

想看詳細資訊請點



 

 

 

文章標籤
創作者介紹

巨匠電腦評價~mushroomanan學電腦評價天地~

mushroomanan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()