很多人都認為台北很多工作機會,其實想找工作,不一定要跑到台北,只要你有實力,你也能在其他地方找到好工作!

馮弈軒,土生土長的宜蘭人,許多朋友都跑到台北工作,只有他還留在故鄉,朋友都很羨慕他,但他到底是怎麼做到的呢?


弈軒畢業後認為自己在學校學得不太夠,所以想要繼續進修,爸爸就推薦他到巨匠電腦羅東分校去上課,在羅東分校學習的期間,不僅受到分校員工的照顧,有種大家庭的感覺。巨匠教師的教學也跟學校所教的大不相同,而且當課程結束後,他就擁有了自己的作品集,也就是這作品集,讓他爭取到了夢想中的工作。

奕軒表示,美編工作應徵時,最重要的就是要拿出「上得了檯面」的作品集,過去在學校的作品雖然也有,但顯然不被市場肯定。不過,在巨匠電腦上課時所累積的作品集就成功吸引了蘭城晶英酒店主管的目光!課程才剛剛結束沒多久,他就順利找到離家這麼近的工作,羨煞了大學同班同學們。

現在的奕軒相當樂於自己的工作中,也時不時會回到巨匠電腦羅東分校,一方面與老朋友們敘敘舊,也相當注意還有什麼最新課程。他表示,自己還想繼續進修室內設計相關課程,因為平面設計做久了,總有種不能實體觸摸到的遺憾。而室內設計則可以具體將腦中所想的規劃全部實現出來,雖然現在的馮奕軒對於室內設計還是門外漢,但他對自己有信心,也對巨匠電腦有信心,經過相關訓練後,他一定能夠成為一個出色的室內設計師。

 
 

 

    文章標籤

    巨匠電腦 學員見證

    全站熱搜

    mushroomanan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()