我是個新鮮人,才剛畢業不久,而我是在報名了巨匠電腦之後才到網路上搜尋巨匠電腦評價的,結果査到的評價都還不錯,也看到了很多巨匠電腦的學生成功創業或是當老師的案例,所以我還蠻有信心的,希望能藉由巨匠電腦來實現我的夢想。

我報名的是動畫設計,有painter和3Dmax和zbruch,但是有一天突然看到網路上有一篇文章說補習班是詐欺像QB一樣,我有點緊張,為什麼那麼多人不建議去補習班,又怎樣詐欺了?所以我對網路上的巨匠電腦評價有點失去信心,不確定網路上的評論到底是不是真的?巨匠電腦真的好嗎?

我雖然沒有底子但真的對遊戲動漫深深著迷所以才想走相關的產業,我對那些cg很感興趣,從而想往這方面發展,我聽那裡的客服也有說他們的真實案例,例如成功就業學員的案例(難不成這也可以詐欺!?),我也在網路上面查了很多巨匠電腦評價,得到的評價不差啊,但我之後就陷入了一個自己亂亂想的漩渦中。

文章標籤

mushroomanan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為什麼我要發這篇文呢?其實之前就知道巨匠電腦,也在網路上或是親朋好友口中聽到過一些巨匠電腦評價,有好的也有不好的,但因為我沒有興趣,也覺得不關自己的事,所以就沒有多想巨匠電腦到底好不好。

 

但是最近,因為我要畢業了,所以想在找到工作前先充實一下自己,我想找的工作是以行銷、活動企劃設計為主,雖然不需要用到很厲害的電腦繪圖,但基本的一定要會,可悲的是我大學真的太混了,在上電腦課時根本就在滑facebook、逛網拍等等,完全沒有認真聽課,如果可以回到過去,真想打自己一拳!

文章標籤

mushroomanan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近跑去報名巨匠電腦的JavaAndroid課程,看網路上面巨匠電腦評價一直都很高,雖然不知道巨匠電腦好嗎,但還是想說去報名看看,希望自己能學到一技之長,也因為發生了一件事情,讓我見識到這家大公司的教學品質多好!

巨匠電腦的Java課程分作三個階段,為避免3個階段分別要適應不同老師的教法和進度,報名時有和服務專員確認過三個階段都是同一個老師,並且和加報的Android課程系列是同一位老師,但巨匠的服務專員建議我可以聽聽看每位老師的教學方式再做決定,其實我本來就是很容易猶豫不決的人,再加上我才剛來,根本不知道每位老師的上課風格和習慣,但是我很怕麻煩,因為同一個老師上課的時段都一樣,如果要選其他老師的課,有時候就是上白天,有時候下午或晚上,所以我沒有聽取服務人員的建議,還是選了同一位老師。

文章標籤

mushroomanan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在巨匠電腦學習JAVA至今,對他的印象和評價都不賴!甚至上禮拜有同學問我巨匠電腦好嗎?巨匠電腦評價如何?他說他想學巨匠電腦課程的Auto CAD,我還推薦了一下,直到今天發生這件事,我對巨匠電腦的印象又更好了!

 

故事要從我開始考SCJP 6.0說起,由於我那張考試卷只到6/30就失效了,之前又太忙了,再加上我自己也很健忘,一直沒去考,只好想辦法搶在最後一天考完...所以有人就發現:考完期末考了居然有個傢伙還待在家裡看書,嗚嗚T_T

文章標籤

mushroomanan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()