巨匠電腦學費值得花嗎?會不會很貴啊?找補習班時上網看了無數評價,發現巨匠電腦風評表現不錯,於是決定到現場詢問清楚,畢竟要親身體會過才有保障!到巨匠電腦時櫃檯人員親切說明了完整的課程內容、巨匠電腦學費等等,甚至聽到巨匠電腦有提供未來就業規劃,當下讓我更有信心決定報名!

(產學就業班不只能學到技能還有可能取得工作機會/圖片來源:Unsplash)

巨匠電腦學費包含了哪些課程,幫你一次整理到位!

報名補習班時最怕遇到課程內容解釋不清楚、考取證照用途不明、收費不合理等等狀況,但是巨匠電腦學費收費不僅透明,還有完善的培訓計畫!從課程培訓、企業媒合、面試一次到位,不怕成為冤大頭。而課程總共分為三個階段:Java OCP JP程式設計認證、Java OCE JWCD程式設計認證、Java就業人才培訓班,完成前面兩階課程便會輔導Java國際認證考照,到第三階段會有實務課程,實際應用操作技術後,會有結訓成果發表,通過就能面試!下方幫大家課程內容重點整理,讓你們一目了然~

 

  課程內容
Java OCP JP

 

程式設計認證

Ÿ   程式開發環境的安裝

 

Ÿ   運算式的各項用法與執行

Ÿ   物件導向的設計與架構

Java OCE JWCD

 

程式設計認證

Ÿ   JSP 網頁程式設計

 

Ÿ   JDBC資料庫整合

Ÿ   安全控管與流程控管設計

Java就業人才培訓班 Ÿ   團隊開發管理工

 

Ÿ   程式框架設計(Struts & Spring)

Ÿ   網站資料庫整合、軟體架構設計

(與三家知名企業產學合作,保證有面試機會/圖片來源:Unsplash)

巨匠電腦產學就業班,讓我無縫接軌理想工作

在學校上課時並沒有實務應用的經驗,課堂教導的內容較著重理論,也沒有專業講師輔導考取證照,不僅讓我擔心現在的實力於就業後無法快速銜接,滿足職場需求,於是決定先提升自己的專業技能再投入職場,因此選擇到巨匠電腦作為踏入職場前的進修管道。碰巧的是巨匠電腦剛好有產學就業班,而巨匠電腦學費也沒有想像中的貴,算起來跟學分費不相上下,挺划算的!況且還有企業面試保證,更不用擔心課程結束後海撒履歷。在巨匠電腦上課時,老師們都很熱心教導,教學不只生動也專業,讓我重新定義程式設計與重新認識Java,重拾我對程式設計的那份熱情啊。

(完善的培訓課程,讓你輕鬆找到好工作/圖片來源:Unsplash)

 

還在猶豫不決嗎?關於巨匠電腦學費真實心得分享

當我在找巨匠電腦學費和補習班時,雖然上網搜尋心得評價沒有比親自去現場詢問可信度高,但我還是會到網路上爬文看各個學員們心得分享,有種貨比三家的概念,多看多有保障。於是在課程結訓後,我向同期的學員們搜集了他們的上課心得,想給和我一樣喜歡上網看心得的你,不用再去爬文啦!

 

來自高科大同學:巨匠電腦的老師都很熱心幫助學生,我透過培訓計畫如願成為了軟體設計工程師,學習環境真的很重要,有朋友想學程式設計,我一定會推薦他來巨匠!
來自華梵大學同學:選擇巨匠電腦,是我做過最明智的選擇!巨匠電腦學費真的不貴~老師上課教學很生動,還會分享很多開發經驗,真的收穫良多!當然我也順利成為Java程式設計師。
來自東海大學同學:大學讀的是跟程式完全無關的化工系,到巨匠電腦從程式基礎開始學起,還好我邏輯架構的理解力還不錯,在短時間便學會程式開發能力,後來在巨匠電腦舉辦的徵才見面會,順利錄取成為Android軟體工程師!
來自中正大學同學:雖然原本是念語言類組,但卻發現自己對程式比較有興趣,於是到巨匠電腦報名Java產學專班,考了OCP JP程式證照,畢業後也到了理想企業工作,擔任軟體工程師。
來自暨南大學同學:我原本就對程式設計有興趣,聽完課程規劃師的建議後,決定報名職訓班課程,經過短期密集的訓練,在結訓後的聯合徵才見面會上,順利找到理想的工作,謝謝巨匠電腦。

 

 

延伸閱讀:

巨匠電腦學費怎麼算?值得嗎?

巨匠電腦學費補助獎勵方案出爐,學習電腦的好時機

巨匠電腦學費雙倍抵,振興券也能振興自己職場競爭力

巨匠電腦學費多少錢呢?課程自由搭配超划算!

巨匠電腦學費繳了後有多少課程?來聽聽學員分享!

 

    文章標籤

    巨匠電腦學費 巨匠電腦

    全站熱搜

    mushroomanan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()