「巨匠電腦退費真的很困難嗎?相信想要辦理退費的學員,在真正踏進巨匠電腦教室前,心裡可能都會有這樣的疑問。因為我之前也是在網上看到別人分享的退費秘技,所以今天巨匠電腦退費成功的我也想跟其他人分享自身的經驗。

   那在開始分享巨匠電腦退費成功秘技之前,我覺得有一件事比退費更重要,那就是想清楚:究竟你為什麼想要辦理退費?以我自己的例子來說,當初報名巨匠電腦課程時,其實我一次就報名了三個課程,就是希望可以透過多元的技能幫助我找到工作,而實際上我也真的透過這樣的自我進修,達到了我的目的,找到一份不錯的工作。但因為目前工作的時間比較不固定,所以在一段課程告一段落後,我就先決定看跟顧問討論能不能辦理巨匠電腦退費。

image

(忍痛決定辦理巨匠電腦退費/圖來源:unsplash)

為什麼大家都說巨匠電腦退費困難?

  其實在網上不論是論壇或是文章,都已經有很多分享關於巨匠電腦退費的文章,內容可以說是非常地多元也很兩極,有人碰到乾脆的顧問就很阿莎力地退費成功,也有人是走到對簿公堂的地步。但因為我其實蠻喜歡巨匠電腦的課程,平時上課前也都會跟櫃台姐姐會聊一下天什麼的,所以很不希望走到鬧不開心的地步,但又因為現實狀況真的不允許,必須討論一下關於巨匠電腦退費的流程。我就這樣滿懷著不安的心情去詢問。一開始我很心虛地開口「不好意思,想請問可以辦理退費嗎?」櫃台姐姐也蠻驚訝的,因為看我好像排課都排的蠻勤,難道是課程上有什麼問題嗎?於是我就照實說我找到工作了,但因為目前的狀況我真的很難有機會可以再繼續上課,很常會碰到公司有事情而無法跟上,一起想了辦法但發現還是不行的時候,他也給予了理解,然後跟我講解接下來的流程。

image

(與顧問討論後,巨匠電腦退費成功/圖來源:pexels)

究竟巨匠電腦退費的流程為何?

主要分成四個階段:

  • 認真評估過狀況後,決定退費:

第一步驟可說是最重要的一步,自己要先想好為什麼要退費?這樣再去跟別人談效率會比較好,如果自己都搞不清楚狀況的話,說的話一定也無法令人理解。

  • 跟顧問討論解決辦法:

是否以自身的狀況其實還有更好的解決辦法,像是除了退費外,還有其他的機制可以選擇:課程延期或是轉讓親友都是選項之一。

  • 填寫資料:

最後如果已經決定是走退費這個選項的話,要記得攜帶的物品如下:

資料、上課證明、合約書、當初刷卡繳費時用的那張信用卡,以及到時填寫退費申請單。

  • 等候回應:

因為跑程序都要一段時間,巨匠電腦退費可能需要23(我是等了2個多禮拜),所以這段時間就等候回應囉。

最後就是退款成功!

最後還是要提醒大家:這是我的經驗,但實際上的計算方式,以及關於巨匠電腦退費上的詳細資訊,都還是建議實際撥電話及親自前往詢問為準唷~那祝大家都順利!

image

(只要準備好心態與資料,巨匠電腦退費流程透明又ok/:pexels)

 

    全站熱搜

    mushroomanan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()