我有一位認識七年的好朋友前陣子去報名了巨匠電腦程式語言認證班,約了最近要去試聽,但心中有點猶豫,不知巨匠電腦好嗎?以及巨匠電腦評價如何?重點是學費將近六萬多元,可採分期制,但還是覺得好貴!我們都超怕被坑的!

 

因為他家裡經濟不太好,高中和大學時期半工半讀,就是為了減輕家人的負擔,不想要家人為他負擔學費,上高中之後也完全沒向家人要過一毛錢,所以他很少主動要求他想要什麼,當他朋友也七年了,他從以前就是不愛讀書的孩子,也因為都在半工半讀,所以他都把心力放在工作上,第一次看他如此想上課,所以我有提出要不要先借他錢,但他是那種不想欠別人人情的人,所以就作罷了,我很想幫忙他,但真的不知道該怎麼幫,真的覺得有點心疼。

 

在這之後,我剛進公司工作太忙,大約快兩個月沒跟他聯絡哈哈哈,有一天突然看到他的facebook塗鴉牆po了一張他自己電腦繪圖的作品,覺得超級厲害,沒想到他竟然真的去上課了,也因為很沒關心他了,想說問一下他近況如何。

 

結果他真的有去上巨匠電腦課程,但竟然全額免費!明明我陪他去報名的時候親耳聽到六萬元,難道是我聽錯嗎?我超激動的問他怎麼可能免費!原來是政府補助課程,政府可以補助正在當兵的朋友們十萬元!十萬元!十萬元ㄟ!

 

怎麼有這麼好康的事,聽了我也好想去當兵哈哈哈,但其實我朋友蠻幸運的,剛好在那個時候有政府補助,他得知這個消息之後趕忙去報名,但是錢要自己先付,如果出席率有全勤三分之二以上才能獲得補助。

 

所以我朋友就邊當兵邊上課,雖然當兵很累,終於放假了還要上課,但他還是每天都去,完全沒有缺席過一次,他也很常在下課時留下來自主學習以及詢問老師問題,老師都很喜歡他

,所以也很樂於教他更多,他就這樣一步一腳印慢慢的學,直到現在他電繪功力變得很厲害,我們這群高中朋友都嚇到,他是一個3C白癡,原本連電腦都不太會使用,結果竟然變電腦高手,真的覺得是奇蹟哈哈。

 

因為這次的經驗,我對巨匠電腦評價大加分,原本在網路上面看到的巨匠電腦評價都是有好有壞,但是我真的覺得還是要親身經歷了才知道,像我一直叫我朋友把他的經驗打出來,但他死不要,所以我才會幫他打哈哈哈,我只是覺得蠻感動的,原本對什麼事都沒有興趣的人,竟然會被巨匠電腦改造成電腦高手,看來我也要趕快去報名巨匠電腦啦!

 

99-painter  

好文分享喔~

大推!巨匠電腦評價 看這邊就知道!

超推*巨匠電腦的JAVA課程*巨匠電腦評價相關

分享 ~ 巨匠電腦經驗談~ (Nice!) 與巨匠電腦評價相關文章

文章標籤
創作者介紹

巨匠電腦評價~mushroomanan學電腦評價天地~

mushroomanan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()