在網路上常常會看到很多人發問「巨匠電腦好嗎?」、「巨匠電腦評價如何?」
所以我想要告訴大家我的故事,就是因為發生了這件事,讓我對巨匠電腦的評價大加分!

我和我男朋友,是大學的班對,我們從大一開始就在一起到現在,在同學和朋友的眼中,我們是夢幻情侶,完全都不會吵架,也非常懂得體諒對方,而我們也快畢業了,目前我在為了找工作做準備,他則是在等當兵。

我想找的工作是活動企劃設計相關的,因為大學有修過類似的課程,覺得蠻有興趣的,但是大學做報告都是一組蠻多人,所以在內容的部分也是以分工為主,因為我電腦繪圖超級弱,所以我每次都不會做到美工這塊,當時還自己覺得很慶幸不用做美工,但是基本上找這類的工作還是需要有電腦繪圖的技巧,現在就整個很後悔當初沒有修電腦繪圖的相關課程,於是我開始尋找電腦繪圖課程,電腦繪圖相關課程最有名的就是巨匠電腦和聯成電腦,我便朝著這兩家在網路上的評價上面下手去觀察。

最後我觀察到的是巨匠電腦評價的好評比聯成電腦多蠻多的,所以我決定去報名巨匠電腦,但我男友整個超級反對,他覺得我都已經要畢業找工作了,幹嘛還要再花一筆額外的錢去學電腦,而且還不確定以後用不用的到,其實我們大學是讀哲學系的,要不是因為我選修有修過相關課程,不然我也不知道電腦繪圖有多重要,就是因為我男友不懂,所以才一直反對,我也因為很急,想解釋給他聽,語氣變蠻衝的,他也不甘示弱地回嘴,就這樣,我們吵架了,上一次吵架應該是大二的事了,因為他還把其他的事情搬出來吵,所以我們冷戰了超多天。

因為我真的等不下去了,所以我就主動打電話給巨匠電腦說我想報名課程(當然不是打給男友啊,我都快氣死了哈哈哈),但其實我想一想男友說的也有道理,把上萬的錢投進去,是會怕得不到東西,所以我跟服務專員說明了我的情
況,他也很有耐心的聽,也因為講得太順了,我竟然不小心把我跟男友吵架的事情講出來哈哈哈,當下超怕他傻眼的,但服務專員反而安慰我,重點是,他說我可以邀請我男友一起試聽課程,若覺得不錯的話再做選擇也不遲。

聽到服務專員這番話,我真的超級感動,所以不管三七二十一,也顧不得我男友多白目,我立馬主動打給他,電話一接起來,我就跟男友說這個好消息,整個把我們吵架的事拋到九霄雲外去了,我男友也答應我要陪我上課。

上課那天,是我們自從吵架後第一次見面,他看起來很愧疚,但我一心只想著試聽的事,也沒什麼管他,聽完之後,我覺得老師真的教得很好,有時候也會突然幽默一下,讓我們笑個半死哈哈,聽完這堂課之後,我對巨匠電腦評價真的增加很多,也立馬報名了這堂課。
在回家路上,男友突然跟我說對不起,他說是他一開始太激動了,他其實是想到只剩幾天的時間就要當兵了,我不陪他還想把時間拿去上電腦課,而且他也不知道上電腦課要幹嘛又有什麼用,才會對我發脾氣,但他一起去試聽之後,發現其實很實用也很有趣,而且他看到我上課時眼睛發光很有興趣的樣子,就知道我多熱愛這堂課,所以他也想通了,我知道他其實是為了我好,也是想跟我多相處一點時間才會鬧脾氣,最後我選擇原諒他。

現在我進到巨匠電腦上課上的很開心很充實,感覺自己的能力提升了很多,其實我除了想要感謝巨匠電腦的教學品質非常好之外,我也很感謝巨匠電腦讓我跟我男友和好了哈哈哈,我們現在過得非常好,就是因為這件事,我對巨匠電腦評價真的讚不絕口,可能有些人覺得沒什麼,但如果當初那位服務專員沒有建議說帶我男友去試聽的話,我們現在可能還在吵架吧,哈哈哈~

 9fd4e4d26f5dd7ab03447f3ea40af22b  

好文分享喔~

大推!巨匠電腦評價 看這邊就知道!

經驗談>>>巨匠電腦 電腦語言課程.評價 

分享 ~ 巨匠電腦經驗談~ (Nice!) 與巨匠電腦評價相關文章

 

【通才的你,學好電腦也想學美語?】
你可能會想看看關於巨匠美語的評價~

年紀大還去學英文會不會很奇怪?

我想學日文(高雄市岡山區)

挑戰自己巨匠美語學員一圓大堡礁導遊夢

學好英文IT證照也到手

 

 

來最專業的平台看看其他人的巨匠電腦評價吧!

mobile01

巴哈姆特

知識家

【問題】我報名了巨匠電腦

 

 

巨匠電腦聯絡資訊:

巨匠電腦官網: http://www.pcschool.com.tw

巨匠電腦全國分校: http://www.pcschool.com.tw/query/branch.aspx

巨匠電腦電話: (02)2311-4537

巨匠電腦免付費專線:0800-231-381

文章標籤
創作者介紹

巨匠電腦評價~mushroomanan學電腦評價天地~

mushroomanan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 業配文
  • 業配文退散!!!!!
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)